Speis & Trank

Regionalität und Nachhaltigkeit ist uns besonders wichtig. Daher achten wir stets auf die Herkunft unserer Produkte und nehmen uns viel Zeit für unsere immerzu frischen und selbstgemachten Gerichte.

Wir bieten Euch neben unserer festen Speisekarte mit all unseren Klassikern, eine Zusatzkarte mit variierenden Gerichten an.

Von Montag bis Donnerstag könnt Ihr unsere Speisen auch zum Mitnehmen bestellen.

Jeden Montag, ab dem 31.10, backen wir wieder unsere Pizza aus dem Holzofen.

Ab dem 11.11 könnt Ihr bei uns frische Odenwälder Freilandgänse, wahlweise Brust oder Keule, mit Rotkraut und unseren Semmelknödeln genießen. Da wir die Gänse regional und im Ganzen bekommen, müssen wir mit Eurer Vorbestellung arbeiten, nur so können wir eine frische Qualität bieten. Eure Wahl (Brust oder Keule) könnt Ihr uns ab sofort per Telefon oder vor Ort verbindlich eine Woche vor Eurem Besuch mitteilen. Über Instagram, Facebook oder Google können wir wie immer keine Bestellungen entgegennehmen. Mehr zu diesem Thema findet Ihr in unserer Mühlenpost.